Xindian
发布
收件箱
搜索

“不错”

麦当劳 (北新二店)
Xindian排名第71 (共957家美食)

店员亲切,且出餐速度非常快,虽然现场排队的客人很多,却不用花太多时间等待餐点,值得推荐。缺点是动线有点差,全部的人都挤在一楼的小空间等待。

感谢 knutwang

2018年11月16日点评 通过移动设备发表

有鉴于这家麦当劳空间实在偏狭小,建议用餐时间还是外带吧,二楼座位不多,但是环境算维持的很干净。另外这家的薯条,每次来吃都炸的蛮不错的,没什么踩到雷。

感谢 yuching67
2018年11月12日点评

店面有整修过了,装潢满舒服的,店面比较狭小,有点拥挤。餐点制作快速,薯条、饮料再加一个汉堡。简简单单解决一餐。如果不小吃太多油炸的,薯条也可以换成沙拉,是比较健康的选择。

感谢 Getaway810753
2018年10月4日点评 通过移动设备发表

有时候到麦当劳不要太着急,记得先跟服务员先要一下菜单看一下,很多时候会有新的期间限定菜单可以尝鲜哟!

感谢 inlove365
2018年4月25日点评 通过移动设备发表

北新二店在大丰路入口处,店面比较狭小,所以中午用餐时间,在一楼点餐处常常会挤成一堆,加上现场等候外带餐点的人,有些混乱。二楼座位规划还可以,不会太拥挤,而且大部分都有对外窗。至于餐点就麦当劳的基本口味,不特别也不难吃,偶尔想吃速食,二店地点算蛮方便的。

感谢 yuching67

去过麦当劳 (北新二店)吗? 请分享你的经验!