“主副餐一般,汤头一绝”

白甘蔗养生涮涮屋
Xindian排名第385 (共957家美食)
周围地区: Xindian / Wulai District

蛮有名的店,这个店中的食材和副餐都还好,但是汤头十分有亮点。清甜不腻,也不会回苦,建议一定要试试汤头,其他食材的部分和其他店差不多。

感谢 sis850
2019年1月31日点评 通过移动设备发表

店内空间宽敞、座位多,天冷的时候,甚至会客满,客人一多、讲话声此起彼落、显得有点闹哄哄。上餐速度快,主餐青菜新鲜且份量多,霜降牛品质ok,酱料、小菜、饮料跟点心区,就简单、普通。另外,中午用餐有折扣70元。

感谢 yuching67
2018年10月28日点评 通过移动设备发表

一个月大约会来这儿吃上两三次,物超所值,点了主餐后(目前主锅有七折优惠),就可以取用卤肉饭,小菜甜汤,蛋糕水果点心,(附餐可以一直取用);小菜有时是海带,豆干,泡菜,饮料也可无限取用。王子面,乌龙面,冬粉,卤肉饭无限吃,所以每次吃起来都感觉超满足幸福的唷!

1  感谢 LightPacker802307
2018年8月20日点评 通过移动设备发表

是大坪林捷运站附近,营业很久的涮涮锅了,整体品质算不错,空间大、环境整洁,汤头清甜,肉跟青菜品质中上,点心自助吧有很多选项,因为价钱较高,用餐人较少,因此也比较舒适。

感谢 yuching67

去过白甘蔗养生涮涮屋吗? 请分享你的经验!