“好吃的综合鸡猪丼定食”
品寿司的点评

品寿司
Xindian排名第235 (共942家美食)
周围地区: Xindian / Wulai District

2019年7月19日晚上,我到新店光明街的「品寿司」吃饭。本店近新店捷运总站,吃
饭时间,来往光明街的群众多,本店也座无虚席。本店店面不大,吧抬供个人饮食的座位,在日式料理店是必须的,于是我被安排坐吧枱区。接下来就是点餐,本店举凡生鱼片、寿司、定食、丼、手卷、细卷、烤物等日式料理,种类繁多、还算齐全,于是,我就点选了综合鸡猪丼定食120元,必须先付
款后享受。
综合鸡猪丼定食其实包括了紫菜豆腐味噌汤、茶碗蒸、小菜(毛豆荚、牛蒡丝)、综合鸡猪丼等。
紫菜豆腐味噌汤:含有紫菜、嫩豆腐、青葱、味噌、汤汁等,一般味噌口味。
茶碗蒸:含有青葱、蒸蛋、二个蛤蜊、鱼板等。
口味一般、蒸蛋好吃。
小菜(毛豆荚、牛蒡丝):中规中矩的一般口味。
综合鸡猪丼:含有滑蛋、紫菜丝、青葱、洋葱、瓜子肉、鸡肉、酱料等组成,一般偏甜口味,感觉不错吃。
整体而言,本餐定食走日式偏甜口味,甜在心里、享受在嘴里;份量够,吃完后,肚子也饱了。由于,本店餐饮种类多,值得推荐的佳肴多,期待下次再来光临。

感谢 Excursion807280

去过品寿司吗? 请分享你的经验!