不要对我尖叫,日常茶间,新店大坪林
Xindian排名第19 (共39家甜点)
2019年9月3日点评

都喝桂花乌龙加地瓜芋圆,桂花乌龙是使用桂花蜜,甜度选微糖还是有一点便甜,地瓜芋圆配料Q弹好吃,整体不错,但太贵了。

感谢 stacyshen0329
2019年7月21日点评

久闻这家店的名气,第一次尝试觉得店员很亲切,一开始看到茶单上的名子还真的不知道要点什么,有一种冒险的心情,价位我觉得有点偏高,可能是主打文青风的关系,茶的包装跟店面的装潢都很用心,下次应该还会再尝试别的饮料。

感谢 DicYang
2018年12月13日点评 通过移动设备发表

大坪林捷运站附近新开的小店面,主打茶类,乌龙、普洱、桂花、菊花茶等,价钱中等、份量颇多,但是口味也普通,试过就好。

感谢 yuching67

查看过不要对我尖叫,日常茶间,新店大坪林的旅行者还看了

去过不要对我尖叫,日常茶间,新店大坪林吗? 请分享你的经验!