“平价的个人麻辣锅”

四爷麻辣食堂
Xindian排名第67 (共942家美食)
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

平时一个人想吃麻辣锅的最佳去处。随然跟传统麻辣锅不同,但也是可以解解馋。汤底的花椒香气十足却不油腻,搭配各式食材与时蔬再恰当不过。

感谢 wallace2038

2019年7月18日点评

很难得可以吃到个人锅的麻辣汤可以这么到位!!听服务人员介绍,他们家的麻辣汤底料是用二十几种香料手工炒出来的,难怪和一般的小火锅辣豆瓣调的麻辣汤完全不一样,超~好~吃的,可以用这个价位吃到这样的麻辣锅,觉得很幸福耶

1  感谢 ifan0316
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

假日中午去吃,两人各点一锅,汤头非常香,喝起来麻麻的不会呛辣,不过辣度方面要注意,这里小辣的等级拿到其他地方已经逼近中辣,所以不敢吃太辣的人建议点微辣即可!

感谢 pkgmonline
2019年1月26日点评 通过移动设备发表

就在大坪林捷运站三号出口旁,算是新店家,店内装潢古色古香颇为雅致,辣度可以自行调整,汤头不错,有花椒味,鸭血也大块Q弹,价位偏高。

感谢 yuching67
2019年1月20日点评 通过移动设备发表

这家是11月新开的店,菜单口味和一般麻辣店的口味不太一样,我选了新疆Double骰子羊肉锅小辣的,汤头很好喝,羊肉骰子肉质Q弹好吃,喝起来有新疆草原的味道,蛮有特色的,再搭配小碗卤肉饭,香甜卤汁拌饭,这一餐挺美味可口的,下次还要再来点别的吃!

1  感谢 LightPacker802307

去过四爷麻辣食堂吗? 请分享你的经验!