Xindian
发布
收件箱
搜索

“有水准的鲁肉饭”

金香鲁肉饭 - 三民店
Xindian排名第93 (共957家美食)
2019年9月5日点评

比南门市场的鲁肉饭好吃!才25元,CP值高.其它的小菜价格合理,是新店人的幸福.服务跟环境很满意.今天晚上七点来到餐厅已满坐了.

感谢 DuncanK195
2019年4月17日点评 通过移动设备发表

小菜有猪脚,一块猪脚30元,便宜好吃,烫青菜份量够,青菜新鲜,卤肉饭香气十足,洒上一点胡椒粉,好吃够味。

感谢 stacyshen0329
2019年3月29日点评 通过移动设备发表

2019年3月29日晚上,我到新店三民路的「金香鲁肉饭」吃饭。本店外横/竖广招各一,横式广招被前面人行道树遮挡,较难为路人发现;店内的装潢摆设整齐干净,座位多,吃饭时间座无虚席,过七点半以后饕客较少,店家也准备打烊,以便八点准时下班。本店菜单都是些台湾常见的小吃,既然本店名有「鲁肉饭」三字,于是我点选了鲁肉饭小碗35元和贡丸汤25元。
鲁肉饭:就是由一碗白饭加鲁肉汁搭配而成的,鲁肉有95%是肥油切丝再加酱油卤制而成的,几乎吃不到瘦肉,故本店肉吃多了,对身体健康很不好。
贡丸汤:是由4粒小贡丸、青葱、大骨汤等熬制而成。一般口味。
本店各项餐点、小菜很平常,汤要另外加购点选,且要在享用前先付款,一餐价格昂贵,没有吃到什么,就花了60元,鲁肉口味也很普通。仅值得吃饭时间,顾客肚子饿时就近来捧场。

感谢 Excursion807280

去过金香鲁肉饭 - 三民店吗? 请分享你的经验!