“美味”

中坜老新明牛肉面
Xindian排名第567 (共983家美食)
周围地区: Xindian / Wulai District
2021年3月17日点评

美味的餐点与面食,亲切用餐环境也算宽敞,汤头的味道美味,大碗的份量也足够,大坪林捷运站附近一定要尝试看看的美味面食。

感谢 cenetsai
2019年1月8日点评 通过移动设备发表

中午用餐时间前往,店内座位多,整洁度普通。综合水饺有4-5种口味,水饺皮偏厚,肉馅普通,瓠瓜口味比较有特色。板条也普通,倒是小菜比较令人满意,选项多、卤的够味。

感谢 yuching67
2021年8月20日点评

用餐日期:2021年8月

查看过中坜老新明牛肉面的旅行者还看了

去过中坜老新明牛肉面吗? 请分享你的经验!