离捷运大坪林捷运站约莫7分钟走路的距离,离国家考试院车程约10分钟,房间又干净,推荐要来国家考场的人入住安盛商务旅馆!👍🏻
親愛的貴賓您好, 感謝您在住宿之餘,撥冗給予我們寶貴的顧客意見! 我們現正全面更新並且改進缺失中,希望未來能提供更舒適且安靜的住宿環境,因為有您的寶貴意見,讓我們可以朝著正確方向改進,也在此向您致上十二萬分的謝意! 我們期待您的再次光臨。 敬祝 平安喜樂。 Hotel 20 Alley Team
交通便利,好停车。若是搭捷运,一号出口出来后,约5分钟可抵达旅馆。外面街口生活机能便利,巷弄内非常安静。是背包商务旅行落脚休息的好选择。
以前来的时候烟味、灯光昏暗,给人的感觉不是很好,但最近来了后发现突然改变很多,不论是房间内部的观感、设备一直到柜台人员,都给人很好的感觉!
親愛的貴賓們您好,感謝您們給予我們所有寶貴的顧客意見必虛心檢討與改進,您們所有的溫馨鼓勵在艱困的疫情期間對我們非常重要,給了所有冒著染疫風險堅守岡位服務的同仁信心與動力,新團隊階段性任務即將完成並將於2022年3月中功成身退,感謝您這一年多來對於我們用心改革的支持和鼓勵,也請繼續給安盛商旅未來接任的團隊支持與指教,更期待您們的再次光臨。敬祝 平安喜樂安盛商旅
工作的关系,最近很少上台北,大多都是新面孔,听说换了团队,改变却实看得见,毕竟是旧建筑了,设备改进的空间有限,但是服务人员的素质足以弥补硬体设备的不足,就单纯的商务出差来说是新店首选。
入住安盛商旅 价位合理 干净舒适 服务亲切 有免费停车场 地点又好肚子饿走出去有很多选择可吃! 给5颗星才少了 要给10个星
离捷运站点进🚃附近也有分享自行车的站点🚲🚲吃的也多🍲服务好 房间也干净 🥳 会在回来住的地方🤩