让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
Priceline
2021年4月12日的点评

离捷运大坪林捷运站约莫7分钟走路的距离,离国家考试院车程约10分钟,房间又干净,推荐要来国家考场的人入住安盛商务旅馆!

感谢 Wangwang09190919
安盛 商旅,安盛商务旅馆 的 業主,回复了这篇点评2021年6月10日已回复

親愛的貴賓您好, 感謝您在住宿之餘,撥冗給予我們寶貴的顧客意見! 我們現正全面更新並且改進缺失中,希望未來能提供更舒適且安靜的住宿環境,因為有您的寶貴意見,讓我們可以朝著正確方向改進,也在此向您致上十二萬分的謝意! 我們期待您的再次光臨。 敬祝 平安喜樂。 Hotel 20 Alley Team

2021年3月18日的点评 通过移动设备发表

交通便利,好停车。
若是搭捷运,一号出口出来后,约5分钟可抵达旅馆。

外面街口生活机能便利,巷弄内非常安静。
是背包商务旅行落脚休息的好选择。

感谢 junyuan2015

2021年3月7日的点评

以前来的时候烟味、灯光昏暗,给人的感觉不是很好,但最近来了后发现突然改变很多,不论是房间内部的观感、设备一直到柜台人员,都给人很好的感觉!

感谢 Thenthencutey

2021年3月4日的点评 通过移动设备发表

工作的关系,最近很少上台北,大多都是新面孔,听说换了团队,改变却实看得见,毕竟是旧建筑了,设备改进的空间有限,但是服务人员的素质足以弥补硬体设备的不足,就单纯的商务出差来说是新店首选。

2  感谢 olinaki

2021年2月25日的点评 通过移动设备发表

入住安盛商旅 价位合理 干净舒适 服务亲切 有免费停车场 地点又好肚子饿走出去有很多选择可吃!
给5颗星才少了 要给10个星

感谢 mandylonglong