碧潭风景区
今日开放: 上午12:00 - 上午12:00

2天前点评 通过移动设备发表

刚好入住附近,可以贴近的感受几米月亮这地景艺术可爱及温暖的地方,碧潭景色真的相当不错,而几米艺术在这里陈列真的相当棒,非常推荐大家携伴来这里感受自然风景,而几米艺术的展出只到11月份

感谢 coco5438
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

任何角度欣赏都有它美的地方,值得花时间陪家人小孩或情侣一同岀游的景点,夜间还有灯光效果气氛也相当不错

感谢 Daniel_Hou1961
2019年9月1日的点评 通过移动设备发表

碧潭风景区现在整理得很漂亮,有水舞、水上脚踏车、步道、景观餐厅等,假日有小农市集。是全家人假日去游玩的好所在。

感谢 evelny1985
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

昨天我去了新北-新店区-碧潭,从碧潭吊桥到和美山登山口登上和美山,这山不高就只是一个小小的山很快就可以登顶了,从山顶可以眺望整个碧潭,视野良好风一阵阵的吹来十分凉爽,碧潭里有许多的天鹅船,船在中央仰望吊桥相信我不要自己踩坐后面吧。
这里是碧潭,我曾经来过。

感谢 CianYe
2019年8月9日的点评

此行骑机车至石碇寻访千岛湖,对机车而言颇有一段路,途经碧潭时接近中午,在碧潭旁市集街道买两个不同口味草仔粿果腹,以免下午步道行程饥肠辘辘!

由街道后段围墙旁的阶梯往上走,正好是碧潭人行步道后端接近汽车停车场处,找到一处树荫下的椅子乘凉避暑,居高临下对面望去,正好是草木绿树,以及碧绿潭水,除了偶尔几只鸟儿振翅飞过,一旁树下两位长辈大声叙旧,及偶尔走过的游客,蓝天白云,潭水幽静,自在用餐,没有车马喧嚣,十分享受! 可谓是~

寻访千岛湖 坐对绿草树
颇有一段路 寻荫遮避暑