“简餐好吃,牛肉香嫩”
A Hui Beef Shop的点评

A Hui Beef Shop
Xindian排名第15 (共954家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: Xindian / Wulai District

附近的商务人士比较多,所以这间店除了合菜和锅菜以外,还有简餐,价位在80-120中间,都是重口味令人想一口接一口的料理。蕃茄滑蛋牛肉格外推荐。

感谢 sis850

2018年11月15日点评 通过移动设备发表

从捷运大坪林站走过去约5分钟之内,座位很多、有一楼跟二楼,新推出的牛筋肉饭还不错,不过饭偏软,牛杂汤料多,但是比较有腥味。

感谢 yuching67
2018年10月16日点评 通过移动设备发表

最近天气凉想到阿辉不仅牛肉好吃,他们家的酸菜白肉锅也很值得外带,价格公道,除了牛骨熬的汤头好喝,还会给一盒温体牛肉喔!

感谢 su262795
2018年8月2日点评 通过移动设备发表

饭类都好好吃啊,汤也很新鲜好喝,还可以免费加汤,推荐牛杂饭加葱蒜!
火锅也不错但是适合多人聚餐,不然可能会觉得贵贵的不划算。
后来才发现周一周二公休 ,扑空好多次

感谢 tingtungkiu
2018年6月17日点评 通过移动设备发表

牛骨熬炖汤底,温体牛肉鲜甜,半筋半肉入口即化。牛骨仔香酥ㄙㄨㄚ、嘴,一个接一个。手工花枝丸真材实料。

感谢 Hanaachiou

去过A Hui Beef Shop吗? 请分享你的经验!