Xindian
发布
收件箱
搜索

“好吃便宜又大碗”

To-Hua-Pu Tofu Pudding
Xindian排名第35 (共957家美食)
周围地区: Xindian / Wulai District
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

豆花的味道非常好,很天然没有添加物。五十元一碗的综合豆花可以选三种料,料多实在且份量大,真的是经济实惠,台北找不到比它还划算的豆花店了!

感谢 evelny1985

2019年1月14日点评 通过移动设备发表

老板娘亲切热情,冰品、豆花用料实在,甜味跟香味都非常好,价格又不贵,每一碗料几乎都是满出来(白木耳着实吓我一跳),也有冬季甜汤类,下次再来品尝。

感谢 yuching67
2018年7月28日点评

这家豆花朴位在新店建国路,个人觉得是CP值高的小吃,夏天吃豆花是很消暑的选择,推荐这家的古早味豆花和绿薏冰心豆花,淋上浓浓的黑糖很好吃。

感谢 eggchang
2018年6月10日点评 通过移动设备发表

豆花是随处可见的街头美食小吃,看起来颜色相同、吃起来可就大大的不同了-这里的豆花有淡淡的豆香、淋上浓浓的黑糖,再加点软烂的花生,来一碗可是无上的享受啊!

感谢 Maylidy
2017年9月25日点评 通过移动设备发表

这里提供的豆花种类繁多,冷热食都有,强调养生的豆花也有。
2017年9月24日傍晚,我以逛街的方式路过本店,因TripAdvisor有介绍本店,于是就进店外座位坐了,每张桌上都有本店商品目录,结果发现本店不只是提供豆花,也提供剉冰及冬季甜点(如:仙草、汤圆、养生汤等)。我因冲著店名而来,于是点了招牌豆花,一碗50元(得先付款),过一会儿,满满的豆花来了。
招牌豆花内容,除了豆花以外,还添加了豆浆,另外在豆花上添加了芋头丸、地瓜丸、花生、粉圆,最后再加了一点剉冰。在暑假炎热的天气下,吃点冰还真是痛快。豆花货真价实,口感浓醇绵密,吃后歯间留香。芋头丸等四项添加甜点,吃在嘴边还可以感受到它刚制作完成的温热,绝对新鲜,花生、地瓜、芋头、粉圆都可吃到它原本的纯正味道。
本店虽然是小店,店内装潢普通,座位不多,服务区甚至比座位区还大,以至于在店外必须有座位应付饕客;倒是店外招牌很醒目、很潮,颇吸引食客的目光。但,除了这些以外,本店确确实实提供了物超所值的甜点啊!值得一再回味。

感谢 Excursion807280

去过To-Hua-Pu Tofu Pudding吗? 请分享你的经验!