“德国猪脚好吃”
Pal N Pals的点评

Pal N Pals
Xindian排名第136 (共957家美食)
菜系: 德国菜
周围地区: Xindian / Wulai District
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

这天和二个妹妹一共三家人,八大二小一起来吃,地点就在捷运小碧潭站对面,我们点了德国猪脚和香肠组合的大拼盘和炸鱼柳,猪脚相当好吃,不输给名店温德,但是香肠就比较一般般。

2  感谢 JerryLee168

2019年8月31日点评 通过移动设备发表

来新店碧潭风景区走走,来到小碧潭捷运站对面的德国料理餐厅用餐,我们点了猪脚分享餐、风味沙拉、炸鱼柳和炸洋葱圈,小孩们也都吃的很开心。

感谢 momokochang59
2017年5月27日点评

个人觉得猪脚是最好吃的,其他还好,炸猪排比较多样化而且加主食(面包或饭)比较容易饱,也可以加价变套餐。猪脚如果没事先预定出菜会慢一点,但还可以接受,人均消费约四百,还算合理。

感谢 eilertwu
2017年3月23日点评

服务尚可,点了猪排拼盘2份套餐及沙拉,三人享用,份量并没有多大,只是吃得很腻,
口味一般,沙拉够新鲜,饮料浓汤普普,甜点好吃。不会再来消费,花同样的钱不用吃那么差。

感谢 Curious701941
2016年11月9日点评

有特殊风味的德国香肠,不同颜色、口味的,分量很大,适合一家大小6、7个人来吃,也有德国啤酒可以搭配,很不错

感谢 cu0418

去过Pal N Pals吗? 请分享你的经验!