“新店区不错的西餐厅 ”
Jiu Shi的点评

Jiu Shi
Xindian排名第1 (共43家咖啡和茶)
周围地区: Xindian / Wulai District
2020年4月1日点评 通过移动设备发表

新店区不错的西餐厅
在大坪林捷运站出口的旧识西餐厅值得大家去品尝,老板人很热情、对餐点介绍说明仔细、餐点菜色不输大品牌的餐厅。
我最喜欢的是起司螺肉,虽然是小点~但我觉得是他们的招牌。一定要点的菜色!
用餐环境空间也很舒适,新店区的朋友们,可以在新店聚餐,无需到大台北的。

1  感谢 Juliakao13

2019年12月30日点评

服务很好,排餐值得一尝,特别推荐纽西兰ps牛排套餐,600有找,可以多选樱桃鸭开胃菜。
鸭肉的油脂甘甜,肉咸香,十分开胃好吃。
5分熟的沙朗也非常嫩口多汁,cp值很高。
果醋是很正经的果醋装一整杯给客人,所以怕酸的人建议配水,或干脆点酒

感谢 sis850
2018年10月30日点评 通过移动设备发表

新店开很久的西餐厅,外观不起眼,内装很混搭,装潢有工业风复古风还有点台味,餐点有排餐有有台式的套餐,服务有点西餐厅味但也有点台味,牛排羊排都很好吃,配菜有薯条有炸汤圆,美式又台式,是间很有意思的餐厅

感谢 Boi0228
2018年10月25日点评 通过移动设备发表

旧识西餐厅在二楼,入口在火锅店旁,走楼梯上去右手边。中午简餐颇中餐跟台式,用餐环境还不饿,店员服务亲切,必推荐点的是酥皮浓汤。甜点木耳甜汤很细致。目前没试过晚餐跟他的西餐类,无法评断。

感谢 yuching67
2018年7月29日点评 通过移动设备发表

大坪林捷運站附近的老餐廳,在二樓,環境舒適有氣氛,中午有提供199元的簡餐,加50元可以升級為酥皮濃湯,大推酥皮濃湯,香濃好喝。餐點提供的黑木耳湯跟果醋都好喝。主餐口味偏家常菜,不難吃,但是也不驚艷。

用餐日期:2018年7月
感谢 yuching67

去过Jiu Shi吗? 请分享你的经验!