Jhulinshan Guanyin Temple
排名第 8Xindian景点玩乐(共 31 个)
保存
点评精选
逢年过节时就会跟家人来这边拜拜

香火鼎盛,庙里也给人很庄严的感觉, 逢年过节时就会跟家人来这边拜拜, 每次去完都感到平静。 附近还有... 查看更多

2019年4月18日的点评

台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 10 条点评

2019年4月18日的点评

香火鼎盛,庙里也给人很庄严的感觉,
逢年过节时就会跟家人来这边拜拜,
每次去完都感到平静。
附近还有热闹的市集、小吃摊。

感谢 jean6893
2018年3月4日的点评 通过移动设备发表

林口地区最知名的庙宇,占地广阔,具免费停车场。庙宇主祀奉观音菩萨,为当地民众的信仰中心,外地香客亦络绎不绝。庙宇建筑典雅华丽,亦庄严肃穆,庙宇前方公园也很美丽,参拜完后可以来这走走。

感谢 Seewhom

不用担心饿肚子

来林口一定要到这哦

感谢 Chun2Yun
2017年8月18日的点评 通过移动设备发表

这竹林山观音寺历史悠久,期间还经过多次的整建与扩建,才造就成今日的风貌,寺旁的老树依然保存得绿意盎然,信众们到庙里参拜之后,心灵获得了寄托,在树荫下也得到身体的舒展⋯

感谢 Maylidy
2017年4月10日的点评

适合全家人去走走的景点, 观音寺香火鼎盛。重建落成后更加巍峩壮观直逼金碧辉煌。腹地很大, 寺前有景观设计的联谊中心, 拱桥, 池塘, 樱花园, 三月樱花盛开时很是美丽, 悠闲漫步其心很舒服, 并且可以拍到很多美美的照片。

感谢 Go804426
2016年10月23日的点评 通过移动设备发表

假日来到竹林山观音寺,车水马龙,人潮众多,还好寺庙本身的免费停车位相当多,只是要有点耐心寻找,停车场里面不免有一些兜售拜拜用品的小贩,有点小困扰。观音寺主祀十八手观音,寺庙宇宏伟,气势非凡,即使不是信众,来此逛逛散心也很不错。

感谢 HSIANG6218