Sunshine Sports Park

正宜 許
日本新宿区
阅读所有 26 条点评

2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

上周到阳光运动公园,小朋友骑脚踏车受伤,到了医护站,里面只有一个急救箱,打开后非常可怕,都是用光的瓶罐,盖子分离,还有使用过的棉花棒,很脏。根本无法使用

感谢 Yating1205
2019年3月18日的点评

位于碧潭左岸的「阳光运动公园」占地约20公顷,是一处很受亲子家庭喜爱的河滨运动公园。园区内主要运动设施有自行车道、沙滩排球场、直排轮竞速场、四百公尺跑道、越野自行车竞技场和儿童游戏区等。此地是都会区中难得可让亲子悠闲共游、一起骑自行车的好去处。

感谢 Ambassador368744
2018年12月11日的点评

我几乎每个礼拜来这里跑步,只要有空一定会过来,吹吹风,步行在如琴絃的阳光桥上,看看潺潺而流的新店溪水,远看着美丽的山景,是种美好的享受..绿草如茵..

感谢 正宜 許
2018年8月31日的点评

附近比较偏僻,比较少大众工具可以到达,很可惜。公园本身很大,有很多空地可以让小朋友跑,有游乐设施跟跑道、球场。

感谢 Peggypppp
2017年8月8日的点评

新店的阳光运动公园,如果没有甚么行程安排的话,建议可以租U-bike来这边欣赏一下晚上的风景跟吹风,晚上阳光桥很适合拍照,拍夜景。行程安排上建议 先坐捷运松山新店线(绿线)到新店站(G01),这里有碧潭与碧潭吊桥,这可以踩天鹅船、晚上河提边美食一条
街也很舒适、之后租借脚踏车骑到阳光运动公园的阳光桥拍照,然后继续放空。新店是个阳光水岸自在舒服的好地方。

感谢 Bardenkao