Xindian
收件箱
搜索

“服务态度佳”

碧潭水湾餐厅
Xindian排名第4 (共957家美食)
周围地区: Xindian / Wulai District
2019年9月15日点评

我决的服务品质很好,因为其实我是网路订位日期弄错,现场服务人员还是很耐心帮我桥位子,以及做好位子后想换到第一排的景观座位,服务人员还是很愿意帮助我们。这次再那喝咖啡的气氛好极了

感谢 mirandajhou

2019年9月15日点评

整体来说:餐点单价不低服务态度尚可但服务品质不高。
餐点单价不低服务态度尚可但服务品质不高。
餐点单价不低服务态度尚可但服务品质不高。

感谢 kisp8671875
2019年9月1日点评

1、可能是因为户外,食物很容易就冷掉,反而导致热食比较没特别好吃,2、因为我本身不吃牛肉跟羊肉,以及对虾子过敏,所以能选择的食物反而少,3、我跟朋友喜靠海岸边座位,但由于外围处有电风扇把喷出去的雾气喷上来的缘故,似乎连食物都遭殃,当然我想那些水雾因该是无害的。4、驻唱唱歌很好听,我很喜欢。5、服务不错,风景也不错,我也很喜欢

感谢 冠彰 陳
2019年8月20日点评

风景优美、气氛佳,有请歌手驻唱。
夜间灯光稍嫌昏暗,照片拍摄较为不易。
餐点美味好吃,可惜夜间种类较少,希望能多点选择性。

感谢 ArthasY2
2019年8月8日点评

由于景观餐厅的关系,收费稍微高了一些,可能是节庆的关系,上菜速度比较慢一些,主菜用完后等了30分钟以上才看到甜点,但服务跟餐厅整体氛围都是蛮不错的

感谢 kenhsu28

去过碧潭水湾餐厅吗? 请分享你的经验!