“灯光美气氛佳~然后没了”

碧潭水湾餐厅
Xindian排名第4 (共978家美食)
周围地区: Xindian / Wulai District
2020年3月22日点评

地理位置佳,水舞表演的正对面,假日以套餐为主,700~1000的个人套餐,价格偏高。没有前菜跟沙拉或是面包免费续...主餐的摆盘漂亮,但口味一般,份量也不大。饮料没说去冰就是整杯冰块....小孩倒是吃冰块吃的很爽....整体服务跟驻唱倒是很不错.....

感谢 a0930630306

2020年3月17日点评

EZTABLE,订位方便,效率好,
在预定位置时,有提到要靠河堤第一排,也很用心的注解,到现场,座位很满意,视野很棒。在预定的同时,有做预购消费900元,当天到餐厅吃饭,忘了要给代码做折扣,事后跟客服人员反应,客服团队很速的协助处理退费事宜,真的是很棒的电商平台。大推。

感谢 9839shk
2020年3月15日点评

餐点特别.好吃,但晚餐只有套餐可供选择,只是服务人员有点忙,价格也偏高,看水舞的视野很棒很清楚,又有现场歌曲演唱,因为有限时间,感觉无法很放松的用餐,所以有点可惜

感谢 a0770705
2020年3月8日点评

连着三年.. 一定要在水舞季时边看水舞边用餐,水湾餐厅是首选!
今年的两场都很精彩.. 音乐搭配着剧情.. 双宝看得入迷!食物美味气氛佳,我们一家人一起度过一个美好的晚餐假期!

感谢 yajinyu
2020年3月8日点评

巅峰时间反应状况后,服务人员立即贴心帮我们处理,态度十分有礼,有机会会再光顾,感谢给我跟女友一个十分满意的碧潭光舞秀夜晚

感谢 zakayajs

去过碧潭水湾餐厅吗? 请分享你的经验!