3天前点评

房间整理的很干净、柜台服务人员亲切,设备新颖、退房时间在12点钟,很适合晚起的客人,也能充分的好好休息。

感谢 Jeffhsucool
JulianSYC,白金花园酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。
Julian Chan 謹上

因为牧师朋友的关系,升级到行政客房,有浴缸可以泡澡和king size的大床。我们睡得很舒服,晚餐也不贵,早餐很好吃,环境很舒服。

感谢 cyuhing
JulianSYC,白金花园酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

Julian Chan 謹上

与孩子共度端午佳节,床舖舒适,整夜香甜。隔音佳,孩子欢乐不扰人。浴缸适中,孩子安全开心戏水。早餐一般,但充实。服务人员态度极佳。

感谢 cynthiayu15

Julian Chan 謹上

房间干净,隔音很好,退房时间在12点,很适合亲子家庭有时间整理衣物。用餐方便,1楼大厅就贩售各式餐点及点心,不用再驱车出门

感谢 Daydream819408
JulianSYC,白金花园酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,感謝您的鼓勵與支持,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

房间干净舒服
饭店很新住起来很舒服
C/P值高
1楼就可用餐
床垫非常舒服

枕头太软
早餐还有进步空间!
地点在市郊 ,开车前往比较方便!

感谢 Garyohba

Julian Chan 謹上

很○K,床够大,四周环境优雅,适合商务及全家旅游住宿,适当时候,可带全家人来住,另公司自强活动亦可来住宿

感谢 JA520520
JulianSYC,白金花园酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:3周前