Xindian
发布
收件箱
搜索
2天前点评

饭店整体设计高雅,放间宽敞舒适,床垫软硬适中很好入睡。服务人员亲切热忱,餐饮也不错。这是间cp值高的饭店我会推荐给亲友。

感谢 Lmyin
3天前点评 通过移动设备发表

忘记带钥匙,帮我找到处理方式,本来很担心没想到他们完美的处理完了,非常谢谢他们,让我这一次的旅行增加一个非常完美的回忆。

感谢 joy200162
JulianSYC,白金花园酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。
Julian Chan 謹上

房间宽广舒适、双人床很好睡、放下行李箱后、还有很大的活动空间、浴室很大水压够、使用起来很舒服、cp值高!

感谢 劉黛妏
JulianSYC,白金花园酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

Julian Chan 謹上

干净舒适,设备齐全,接待专业,服务人员态度好,整体维护良好,餐饮评价很好,会推荐亲朋好友,经过有人办婚宴

感谢 Tourist808995

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,感謝您的鼓勵與支持,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。
Julian Chan 謹上

房间宽敞,床的软硬适中,还有迎宾水果和可爱的兔子
可惜沐浴用品没有补足,轮到第二个人就没有了,通知柜台才送上来
早上六点多还被打错的电话吓醒

感谢 duck108

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
很抱歉,從你的分享中得知我們客房沐浴用品的份量能讓您滿意,我們已將問題轉達房務部加強檢討,並著手研究改善計劃。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。
Julian Chan 謹上

床很舒室,房间大 风景很优美 交通很发达 , 离捷运站很近,服务很亲切又周到,又有接驳车,希望下次可以再来!

感谢 lai991

親愛的賓客,
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。