昨天点评 通过移动设备发表

房间宽敞两张大床,
室内外明亮干净!
整体属优质饭店,
在下是旅行社业务、领队、导游,
值得推荐,有机会可安排客户入住!

入住日期:2020年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 Passenger754456
5天前点评 通过移动设备发表

本次入住使用旅游补助,两大两小四人房,最棒的是饭店的人员服务态度都非常好,亲切温和有礼,工作态度都很认真!

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
感谢 Vickyzero12
3天前点评 通过移动设备发表

干净舒适,服务周到,住起来粉舒服,大人小孩都喜欢,尤其旁边吃的粉近,有有安坑运动园区可给小朋友玩交通也是便利,早餐餐点也是不错,

感谢 Experience389385
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,感謝您的鼓勵與支持,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

3天前点评 通过移动设备发表

1.分离室卫浴门无法全关密合,淋浴时 容易将水会溢出门外,且外地板积水
2.水温1808室不稳定,时温时热!之前住过2818室没有这状况

感谢 LightPacker801415
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,得知閣下對本酒店未能有滿意的住宿經驗,我們深感抱歉。
關於淋浴目及熱水供應問題,已即時轉達工程部迅速處理,以期為每位住客提供更便利服務。造成你的不便,深感抱歉!
再次感謝你的分享,你的建議是我們前進的最大推力,我們一直致力讓每位客人感受美好且難忘的入住體驗。 我們期待你下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。

白金花園酒店 客務部經理

5天前点评 通过移动设备发表

非常喜欢这间饭店,环境维持得很整洁,花园打理得相当好,需提前预约的免费接驳车也很方便,走路就可到安和夜市。一定要推一下这次选的行政客房,房间大器舒适,落地窗看出去是一片翠绿的山景,隐私性足够。浴室超宽敞还有美型的裸式浴缸,床非常好睡,整个体验就是舒适且CP值高,有机会一定会再访。

感谢 JamesCHChen
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
至於早餐服務我們已轉達餐飲部檢討,提高服務品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

5天前点评 通过移动设备发表

床舖超好睡,一夜好眠,提供的早餐,菜色丰富,种类多样,非常可口,交通便利,停车方便,附近吃的选择很多,玩上还有国际夜市可逛,会选择再次住宿.

感谢 vicky1142

親愛的賓客,
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。