白金花园酒店服务很棒,客房干净,餐点也好吃,整趟疲惫的旅程忙下来后,饭店的休息很重要,让我们觉得很轻松很舒适,辛苦饭店人员了,谢谢你们

感谢 pipinnmama
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,感謝您的鼓勵與支持,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
Julian Chan 謹上

因为要参加喜宴 而入住白金花园酒店一晚 整体觉得还不错 床好睡 楼下也有贩卖下午茶 简餐也很蛮方便的!下次有机会还会再来!

感谢 Hanaakl
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:1周前

Julian Chan 謹上

房间蛮大的,浴室也蛮大的,走动的空间也蛮大的,很喜欢
喜欢他提供喝水的马克杯,衣橱空间也蛮大的。很推荐

感谢 gkru66

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
至於早餐服務我們已轉達餐飲部檢討,提高服務品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。
Julian Chan 謹上

很不错的饭店,不管是环境还是服务人员的态度,很喜欢整体饭店的服务,房间十分舒服,离夜市也近,下次还会想来

感谢 玥琪anna
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:2周前

Julian Chan 謹上

在新店区不错的一家酒店,附近有碧潭与吊桥可以走走看看,饭店环境佳,设有洗衣与ktv设备,适合全家出游休憩。

感谢 Linhippo

Julian Chan 謹上

迎宾大厅相当好拍,环境整洁优美,服务人员态度良好.....
隔音仍需加强,房间内都听得到走廊嬉闹走路声音,有改进空间

感谢 lily700730
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,很抱歉,從你的分享中得知我們飯店音設施沒能讓您滿意,我們會將問題加強檢討並研究改善方法。
感謝您的熱誠建言,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。