貞小瑗
5.0 分,共 5 分2020年12月26日点评通过移动设备发表
Chan Julian SY白金花园酒店顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月27日
親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
很抱歉,從您的分享中得知我們客房隔音問題未能讓您滿意,我們已將問題轉達工程部檢修改善。
我們期待您下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。
离白金花园酒店2.4公里
离白金花园酒店8.5公里
客房服务
查看Xindian更多酒店
2021年4月13日的点评

与朋友相约碧潭水舞,选择了白金花园酒店,柜台人员亲切、有礼、热诚,提供不少旅游资讯,服务周到,最棒的是接驳车直接送至碧潭吊桥入口,桥上欣赏水舞,另有一番滋味,一次体验二个特色。
房间宽敞舒适,设备齐全,价位合理,早餐也算丰富可口,非常满意的一次住宿体验,有机会必定再来体验不同的房型,非常值得推荐。

感谢 StevenLin1021
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待您在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

空间很大唷!房间内很干净!早餐很多样化,很多能选择,中西式皆有,大人小孩都适合!附近有公园及壁潭,交通算方便!

感谢 carriehung2017
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月10日已回复

2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

四人房空间刚好,简约风格,令人感到舒服,目前马桶是一般马桶不是免治,电视有46台,有小小的办公桌,每间房间都有专属wi-fi不过跑不太出来。

感谢 linmiao
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的賓客,
很抱歉,從您的分享中得知我們客房wi-fi問題未能讓您滿意,我們已將問題轉達工程部檢修改善。

2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

大致上来讲窗明几净,服务人员很用心, 但觉得有几点其实可以做得更好,
1.迎宾水果的叉子有油,似乎没有洗干净,
2.房门入门口内有一个空间没利用, 如图片所示 ,可利用来做简单的吊衣服的地方,
3.房间内电视遥控器 反应不灵敏 ,可能是角度反应受限,可以再改进,
4. 用早餐时服务人员盘子收的比较快 ,似乎可以缓一缓让客人有用餐的心情。

感谢 dvid9tung
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月4日已回复

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,得知閣下在本酒店未能有滿意的住宿經驗,我們深感抱歉。從您的分享中得知我們客房設備及沒能讓您滿意,我們已將問題交由房務部儘速解決,注意餐具清潔及遙控器電池更換,也轉知餐飲部同仁服務品質需要再提升。
我們一直致力讓每位客人感受美好且難忘的入住體驗。 我們期待你下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。
白金花園酒店 客務部經理

2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

选择台北近郊饭店,避免中南部长途旅行塞车之苦。饭店新,服务好, 床睡起来舒服,给2个枕头,很不错,房间空间大。不过厕所马桶旁,建议可以有一个放置手机的地方, 浴室 也可以加装 放毛巾的架子。

感谢 Phienex

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,得知閣下在本酒店未能有滿意的住宿經驗,我們深感抱歉。從您的分享中得知我們客房設備及沒能讓您滿意,我們已將問題交由工程部儘速擬定改善計劃。
白金花園酒店 客務部經理

2021年4月2日的点评 通过移动设备发表

大厅漂亮 有停车场好停车
中庭适合办婚礼
房间干净
空间大 早餐不错
离夜市、景点碧潭 不远
很适合家庭住宿 👍🏻

感谢 zzpp0001
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月3日已回复