我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Priceline
US$96
查⁠看优⁠惠
在23/02/10前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$111
查⁠看优⁠惠
在23/02/11前可免费取消
Agoda.com
US$85
查⁠看优⁠惠
在23/02/11前可免费取消
Booking.comUS$96
Hotels.comUS$111
Hotel Website
查看全部 16 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (623)
筛选点评
623 条结果
旅行者评分
398
170
34
9
12
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
398
170
34
9
12
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 623 条
2021年4月13日的点评

与朋友相约碧潭水舞,选择了白金花园酒店,柜台人员亲切、有礼、热诚,提供不少旅游资讯,服务周到,最棒的是接驳车直接送至碧潭吊桥入口,桥上欣赏水舞,另有一番滋味,一次体验二个特色。
房间宽敞舒适,设备齐全,价位合理,早餐也算丰富可口,非常满意的一次住宿体验,有机会必定再来体验不同的房型,非常值得推荐。

感谢 StevenLin1021
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待您在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。
白金花園酒店
客務部 經理
Julian Chan 謹上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

空间很大唷!房间内很干净!早餐很多样化,很多能选择,中西式皆有,大人小孩都适合!附近有公园及壁潭,交通算方便!

感谢 carriehung2017
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月10日已回复

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待您在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。
白金花園酒店
客務部 經理
Julian Chan 謹上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

四人房空间刚好,简约风格,令人感到舒服,目前马桶是一般马桶不是免治,电视有46台,有小小的办公桌,每间房间都有专属wi-fi不过跑不太出来。

感谢 linmiao
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
很抱歉,從您的分享中得知我們客房wi-fi問題未能讓您滿意,我們已將問題轉達工程部檢修改善。
我們期待您下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。
白金花園酒店
客務部 經理
Julian Chan 謹上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

大致上来讲窗明几净,服务人员很用心, 但觉得有几点其实可以做得更好,
1.迎宾水果的叉子有油,似乎没有洗干净,
2.房门入门口内有一个空间没利用, 如图片所示 ,可利用来做简单的吊衣服的地方,
3.房间内电视遥控器 反应不灵敏 ,可能是角度反应受限,可以再改进,
4. 用早餐时服务人员盘子收的比较快 ,似乎可以缓一缓让客人有用餐的心情。

感谢 dvid9tung
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月4日已回复

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,得知閣下在本酒店未能有滿意的住宿經驗,我們深感抱歉。從您的分享中得知我們客房設備及沒能讓您滿意,我們已將問題交由房務部儘速解決,注意餐具清潔及遙控器電池更換,也轉知餐飲部同仁服務品質需要再提升。
我們一直致力讓每位客人感受美好且難忘的入住體驗。 我們期待你下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。
白金花園酒店 客務部經理
Julian Chan 謹上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

选择台北近郊饭店,避免中南部长途旅行塞车之苦。饭店新,服务好, 床睡起来舒服,给2个枕头,很不错,房间空间大。不过厕所马桶旁,建议可以有一个放置手机的地方, 浴室 也可以加装 放毛巾的架子。

感谢 Phienex
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月4日已回复

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,得知閣下在本酒店未能有滿意的住宿經驗,我們深感抱歉。從您的分享中得知我們客房設備及沒能讓您滿意,我們已將問題交由工程部儘速擬定改善計劃。
我們一直致力讓每位客人感受美好且難忘的入住體驗。 我們期待你下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。
白金花園酒店 客務部經理
Julian Chan 謹上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月2日的点评 通过移动设备发表

大厅漂亮 有停车场好停车
中庭适合办婚礼
房间干净
空间大 早餐不错
离夜市、景点碧潭 不远
很适合家庭住宿

感谢 zzpp0001
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chan Julian SY,白金花园酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月3日已回复

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待您在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。
白金花園酒店
客務部 經理
Julian Chan 謹上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评