Xindian
发布
收件箱
搜索

“美味温馨的飨宴”

陶板屋 - 新店北新店
Xindian排名第3 (共957家美食)
周围地区: Xindian / Wulai District
2019年9月1日点评

此次是帮朋友庆生,在美味的餐点、温馨的气氛及亲切的服务下,开心圆满的度过,我们很满意,有机会还会造访,并推荐亲朋好友。

感谢 u1160003

2019年8月27日点评

每年生日, 我都会选择到陶板屋用餐, 除了食物好吃, 服务好以外, 我最喜欢的就是会拍一张生日照片, 我发现今年拍的特别好, 而这也是我们一家人的回忆.

感谢 seantsai2019
2019年8月23日点评

页面简单易懂,操作方便,如果可以提供事先把菜单选项提前预约,也是加速用餐的进行,另外如果可以提供用餐位置事先选择,将可提高用餐时间规划

感谢 jsshenrocaf
2019年8月13日点评

节庆关系,即使订位 依旧等了3.40分钟才得以入座
虽然忙碌,但服务人员笑容依旧且热情
但餐点部分比起平日就有差了一些
牛肉汤不热,浓汤稀释到淡然无味
还是觉得平常去用餐会好点!

感谢 fang681420
2019年8月7日点评

得知陶板屋父亲节的肉量有加量不加价的活动,但奇怪的是感觉肉量并没有增加哈哈,不过结帐时是有被要求要打卡,想说吃完了也不好意思说感觉肉量没有增加就只好乖乖打卡了还有可能不知道是不是太忙了所以服务生收送餐都有一些碰撞到餐具的感觉有点担心

感谢 apple42331016

查看过陶板屋 - 新店北新店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 新店北新店吗? 请分享你的经验!