Xindian
发布
收件箱
搜索

“服务态度佳, 瓦片牛肉超好吃”

陶板屋 - 新店北新店
Xindian排名第3 (共957家美食)
周围地区: Xindian / Wulai District
2019年9月1日点评

服务态度超好, 原本女儿是不爱吃肉的, 但是试了一口瓦片牛肉...超爱!! 一个五岁的小女生吃了快半份,之后还常常提起要再去吃. 连挑惕的父母也都赞不决口.

感谢 戴慧雯

2019年9月1日点评

此次是帮朋友庆生,在美味的餐点、温馨的气氛及亲切的服务下,开心圆满的度过,我们很满意,有机会还会造访,并推荐亲朋好友。

感谢 u1160003
2019年8月27日点评

每年生日, 我都会选择到陶板屋用餐, 除了食物好吃, 服务好以外, 我最喜欢的就是会拍一张生日照片, 我发现今年拍的特别好, 而这也是我们一家人的回忆.

感谢 seantsai2019
2019年8月23日点评

页面简单易懂,操作方便,如果可以提供事先把菜单选项提前预约,也是加速用餐的进行,另外如果可以提供用餐位置事先选择,将可提高用餐时间规划

感谢 jsshenrocaf
2019年8月13日点评

节庆关系,即使订位 依旧等了3.40分钟才得以入座
虽然忙碌,但服务人员笑容依旧且热情
但餐点部分比起平日就有差了一些
牛肉汤不热,浓汤稀释到淡然无味
还是觉得平常去用餐会好点!

感谢 fang681420

查看过陶板屋 - 新店北新店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 新店北新店吗? 请分享你的经验!