“陶板屋用餐评价”

陶板屋 - 新店北新店
Xindian排名第3 (共957家美食)
周围地区: Xindian / Wulai District

整体食物品质佳,但牛肉汤肉质偏硬
蔬、素食主食部份选择太少,
出餐节奏良好
服务品质佳,服务人员态度亲切
用餐环境佳

感谢 linyuhsun2013

王品集团一贯坚持的高服务品质,美味的餐点,适当的位置,让突然想品尝美味的一个人,独自用餐也不会感到尴尬与别扭,很自在。

感谢 Travel814568

整体环境、服务均佳,为大家提供优质的用餐环境!
地点方便、在捷运站,为顾客提供方便的饮食选择!
餐点丰富、兼顾营养,为客人提供多样的消费服务!

感谢 CYOULIN
2019年9月1日点评

服务态度超好, 原本女儿是不爱吃肉的, 但是试了一口瓦片牛肉...超爱!! 一个五岁的小女生吃了快半份,之后还常常提起要再去吃. 连挑惕的父母也都赞不决口.

感谢 戴慧雯
2019年9月1日点评

此次是帮朋友庆生,在美味的餐点、温馨的气氛及亲切的服务下,开心圆满的度过,我们很满意,有机会还会造访,并推荐亲朋好友。

感谢 u1160003

查看过陶板屋 - 新店北新店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 新店北新店吗? 请分享你的经验!