Xindian
发布
收件箱
搜索

“原烧服务周到”

原烧 - 新店民权店
Xindian排名第1 (共957家美食)
菜系: 烤肉
周围地区: Xindian / Wulai District
2019年8月27日点评

第一次去新店店,服务周到,态度很好,气氛佳,东西好好吃,还贴心招待儿童餐很合女鹅的胃口哦!几乎吃了快一碗饭!唯一确定就是车位不好找

感谢 圻圻

2019年8月25日点评

第一次在新竹店消费。有鸡汤可以喝 上肉速度很快 即使有缺 他们也能第一时间自己发现 然后补上缺失的肉品 !第二次在台北店消费 却是要我自己看是否有缺失肉品 然后我告知 他们才会补上 然后也没有鸡汤可以喝

感谢 my1932
2019年8月17日点评

整体的环境舒适,餐点美味,很适合带一家人全家大小聚餐,全家人的感受不错也很喜欢餐点,会再带全家人再次光临原烧聚餐。

感谢 selina0306tw
2019年8月15日点评

平常偶尔想吃烧肉的时候,也是会到原烧来吃,选择套餐有沙拉、主食肉片、鲑鱼拌饭、牛犇汤及可续饮的南非国宝热茶,没有到非常饱,但也是可以吃得饱的,寿星还送了一小个焦糖布丁,美中不足的是,布丁体太软嫩@@不像布丁阿,但服务还是非常好的,下次还是会再来吃的。

感谢 fify5209
2019年8月15日点评

食物很好吃,服务很热诚。生日有免费小蛋糕甜点。但不知是否因为平日晚餐客人较少,有时候会找不到服务人员协助。但依但找到,服务都很好。还会帮忙唱歌庆祝生日甚至还有相片作为纪念。孩子很开心

感谢 Jia Hsing W

去过原烧 - 新店民权店吗? 请分享你的经验!