“餐后评价”

原烧 - 新店民权店
Xindian排名第1 (共954家美食)
菜系: 烤肉
周围地区: Xindian / Wulai District

此次用餐为三个人,因为没有三人组合餐,所以只能单点一人及两人套餐,希望能如官网所示,有三人组合套餐。一人套餐,亦可考虑是否加海鲜,让用餐者较丰盛。

感谢 judy0955

2019年9月5日点评

肉品类别不少,用套餐组合就可以享用最少7-8种肉品,口感及新鲜度都很好,多人一起选用,我觉得组合上可以更弹性的配搭肉品更好!喜欢肉食的人一定很开心!

感谢 baronchk
2019年8月27日点评

第一次去新店店,服务周到,态度很好,气氛佳,东西好好吃,还贴心招待儿童餐很合女鹅的胃口哦!几乎吃了快一碗饭!唯一确定就是车位不好找

感谢 圻圻
2019年8月25日点评

第一次在新竹店消费。有鸡汤可以喝 上肉速度很快 即使有缺 他们也能第一时间自己发现 然后补上缺失的肉品 !第二次在台北店消费 却是要我自己看是否有缺失肉品 然后我告知 他们才会补上 然后也没有鸡汤可以喝

感谢 my1932
2019年8月17日点评

整体的环境舒适,餐点美味,很适合带一家人全家大小聚餐,全家人的感受不错也很喜欢餐点,会再带全家人再次光临原烧聚餐。

感谢 selina0306tw

去过原烧 - 新店民权店吗? 请分享你的经验!