Xinhua
搜索

“不错”
篮记鸭头的点评

篮记鸭头
Xinhua排名第3 (共80家美食)
周围地区: 大关子岭区
周围地区: 大关子岭区
2019年8月27日点评

经典的地方小吃,也是排队美食,台南市东山区必吃必买美食之一。鸭头和脖子热热的吃真的很棒,千万不要放太久。因为这样吃才能感受到肉的口感。

感谢 Yi Jung C

2019年7月15日点评

是台南非常知名的小吃店,每次来台南都会买这间的鸭脖子,用麦芽糖熬煮而成的鸭头,吃起来非常好吃甜而不腻,摊车的常常很多人排队建议可以走远一点到远一点的店面买比较不用等那么久。

感谢 YENYIKS
2019年4月21日点评

位于台南东山市区的篮记鸭头可以说是台湾知名小吃东山鸭头的滥觞,采用先卤后炸的方式,紧紧地将炸得酥脆的鸭头上店家特制美味卤汁包覆起来,由于卤汁带甜味,炸好的鸭头看起来就像是涂上蜜糖,口味相当特别,值得品尝。这间也是东山市区的鸭头店中最具人气的一家。除了鸭头,也有鸭脖、鸭翅、鸭脚可以选择。

感谢 KangKang
2019年1月1日点评

从排队的人龙来看,就知道这家的口味最好。排队时需要有点耐心,但十分值得,最后的品尝时机是买完就直接找地方趁热吃,而非再加热或冷了之后才吃。

感谢 359alecc
2018年12月20日点评 通过移动设备发表

远远就可以闻到甘甜香郁的气味,整锅鸭头正在热油中吱吱嘎嘎作响,25元一支的鸭头,在东山这种农村算是不便宜,但总能捉住饕客的味蕾,百吃不厌,即使不是假日,生意仍然兴隆。

感谢 HSIANG6218

去过篮记鸭头吗? 请分享你的经验!