“普通,整体不算太好”

Little Mongolian Rende
Xinhua排名第1 (共82家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
周围地区: 南关区
2020年12月13日点评

虾子虾肠没有挑干净,刚开始的上菜速度有点慢,导致我们重复点餐,菜要嘛没来,要不就一起来,虽然还算可以,但我之后可能会再考虑其它餐厅吧。

感谢 ttisa001

2020年12月9日点评

第一次满怀期待的来尝试看看有没有不一样的地方,1.就肉的CP值来说刚好及格没有特别突出,2.海鲜类只能说完全不行完全不鲜,3.烧烤类调味咸到感觉要洗肾4.甜点还行。总之不是我期待中的,差距太大,只能说是一次店!

感谢 pda10880
2020年11月5日点评

餐点美味又好吃服务人员尽心尽力的服务让吃饭的人感受非常好推荐大家能够多多来用餐,相信这么棒的环境能够当大家吃的高兴

感谢 kuoS30

2020年5月25日点评

第一次带家人到南部吃小蒙牛
满怀期待却有点失望

正值芒果盛产期间
每个人点了芒果冰沙,服务生却告知:配合厂商今日尚未到货
想加蛤蜊等了老半天,请服务人员补送答案是:蛤蜊:还在吐沙.....但明明隔壁桌刚点上桌

妈妈不吃牛肉,点了三分松阪猪肉后只来一份,询问服务人员
服务生表示因桌面小,所以厨房自动调整缩减出餐份量

理由千奇百怪,我们真开了眼界

可是我们并非刁难的奥克啊.......

请代为转达店家,谢谢......

感谢 seyaamin1

去过Little Mongolian Rende吗? 请分享你的经验!