“以新社特产新鲜菇类为主”
菇菇部屋的点评

菇菇部屋
Xinshe排名第4 (共19家美食)
描述: 台中市新社区风光明媚,气候温和,培植出来的香菇,又香又美,是全台最大的香菇产地。香菇营养丰富,味道香郁,取名【菇菇部屋】是希望能将"菇类"发扬光大,为了让到客人能实际体会,我们有新鲜美味的菇类大餐”菇菇风味东方美食料理餐厅”;陈列各种伴手礼和自创菇类商品的”伴手礼中心”;以及富教育及娱乐功能的”香菇生态园”。【菇菇部屋】是一间全方位的菇类产品专营店,可提供游客新社半日游行程,首先至”香菇生态园”了解香菇生态,然后DIY采菇体验,采完后可进餐厅品尝新社最特别的菇菇风味料理,饱餐一顿之后再前往伴手礼中心,购买新社特产,如此有得吃、有得玩、还可带回家,让您的新社之旅行程丰富,满载而归。
2021年2月1日点评

菇菇部屋,位于新社著名的香菇街上,附有停车场很方便。整间店大概分为两层,下层是餐厅,上层是菇类产品店和菇菇农园。取名菇菇表示菜色以新社特产新鲜菇类为主,创作出一道道精致特别的东方料理,从沙拉、香肠、鲜汤到拌饭,将菇类巧妙的融入各种料理中,才发现原来菇类是多么的鲜甜多汁,不仅可作提味的配角,推升至主角一点也不逊色。我们点的是风味火锅双人组合餐,包括那么多鲜菇养生牛(猪)肉锅一份,香菇拌饭二碗,京都排骨佐香菇一份或黄金松坂猪一份,综合酥炸黄金菇一份或手工百菇香肠一份,还不错。

感谢 wang2383
2020年1月5日点评

餐厅位于新社,附有停车场,若开车前往也不用担心停车位,我这次选择的是双人套餐,内容是一个火锅(牛or猪肉)炸排骨、炸香菇拼盘,在加2碗香菇肉燥饭,我们一家人吃(2大2小(5Y、1Y))分量算满充足的,餐点的口味也不错,此外炸排骨跟香菇都很下饭,建议可以多点几碗白饭来配!!

感谢 DicYang

查看过菇菇部屋的旅行者还看了

去过菇菇部屋吗? 请分享你的经验!