Xinshe
发布
收件箱
搜索
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

当天透过订房网订住宿,但因订房网出问题导致没有符合当初的房型,老板粉用心的联络几次并协助我们更换房型及升等,态度不错。
#但因在山上树多所以黑蚂蚁也多啊,房间难免都有,居然床边还有死掉的甲虫(渡假村内附有甲虫生态保护园区,夜间可看到不少甲虫哟)还有2匹马,沐室的浴巾还有虫虫的便便,房间电视居然无法使用,应该是装饰品吧。
#溜滑梯设施旧旧脏脏,园区饲养不少鸟类,晚上及白天都有鸟叫(鹦鹉很活泼)虫鸣声在山中环绕(亲近大自然)。清晨5点初就被大自然的虫鸣鸟叫声呼唤到。唯一开心的是游泳池冰凉的水,在炎热的天气下消暑多了,边烤肉边玩水,大人小孩都开心还有玩沙区。

感谢 Inspiration810376
2018年8月28日的点评

离新社市区虽不算远,但是路很难找,走错很多路才到,房间还可以,只不过周末的房价有点偏高. 位在小山谷中,风景还不错, 年初来园区里面有盛开的梅花,很美,这应是最大卖点,除此我想没必要来住.

感谢 Joe-love-travel
2016年7月25日的点评

会排暑假去,是为了给孩子有玩水之处,虽然水很浅,但不算干净,还有其它露营的孩子没换泳衣在里面玩,旁边无人看管,我在旁坐了一会儿,因大批蛱蠓叮咬就先进房间吹冷气兼擦药了(询问小姐有没有专门的药:这里本来植物多就会有,现场没备药,不好意思)。
尚未到达前,小姐来电询问是否要改观星房,听起来不错,而且晚上也没地方可去,就答应了。结果天黑时一打开帘幕,本该是透明的玻璃窗却像卡灰尘似地,虽然没光害,却也看不清楚星星,而且床就在帘幕下方,打开时,掉下来一堆小黑点点,这是在隔天起床时才在白色床单上看到的,够恶了吧。

感谢 Vacationer660353
2014年7月20日的点评 通过移动设备发表

位置很偏远,附近没其他店家
大部分的服务人员都像是没受过训练的工读生,反应慢也没有礼貌
虽有附餐点,但真的很粗糙又难吃
号称有山泉水的泳池.但水很脏
我们是住在最贵的豪华景观房
最令人惊恐的是 晚上12点要睡觉时
突然飞出一只大蟑螂,好不容易终于解决,竟然又出现第二只.第三只.第四只...小孩吓到不敢睡,整个晚上只好都亮着大灯睡觉,住这要有过人的勇气

感谢 zebra0415