新社花海
台北至台中中社花市、彩虹村一日游

体验新社花海的方式
2020年1月19日的点评 通过移动设备发表

久闻新社花海的美,对花有所独钟的太太,这次总算来到台中新社花海,虽然现在只有梅花及樱花,并没有想像到百花齐放的壮观,也没碰到花海展览,仍比较台湾其他县市的花海有看头,反而我们很轻松休闲地逛这知名的景点,内心反而更加放松及舒畅。

感谢 Scenic808087
2019年12月19日的点评 通过移动设备发表

新社花海真的是爱拍照爱花的女士必到之地!景点的状况维持得很好,花的种类很多元化,繁花盛放的景观真的怎样样拍也美美的!

感谢 amytT7375SQ
2019年11月12日的点评 通过移动设备发表

台中市新社区~2O19花毯节…至2O19年11月9日~12月1日止~
主题馆小王子与玫瑰花~一望无际的花花世界、无与仑比、美仑美奂~值到到此一游、停车也非常的方便~

感谢 Navigator10904522616
2019年3月24日的点评

这个地方太漂亮了,有五颜六色的花坛,连我的小儿子都很喜欢。我们大约下午4点多来,天气很冷,有很多地方可以和这些五颜六色的花拍照。这个地方不同于大型花卉博览会,它是一个户外公园。也卖一些有机草莓和西红柿,很甜,你可以买到尝尝。老年人和儿童将支付相同的门票。

感谢 Grace8808
2018年12月12日的点评 通过移动设备发表

不要把它和世博会或中社花海搞混了,新社每年只开放一段时间。如果是在工作日,千万不要去收费停车场。入口处附近有很多免费停车的地方。新社花海由不同种类的花组成的多个区域,非常地鲜艳漂亮。

1  感谢 RedTZen
2018年12月9日的点评 通过移动设备发表

每年12月左右都会举办的新社花海,平日来的话人不会很多,一路沿着指标及导引,可以将车子停在免费的公有停车场再进入参观。
园区里有大片大片的波斯菊花海,十分漂亮。

感谢 NorthStar809147