cheers2lydia
    土耳其房
    离劦陶宛民宿13.6公里
    查看Xinshe更多酒店
    2018年11月11日的点评 通过移动设备发表

这是一间充满绿意的民宿,种植了许多种类的植物,也有兔子、鱼、和来造访的鸟儿。一早醒来吃著精心准备的早餐配着民宿轻松的氛围真的好极了!

感谢 andrew00c
    2018年1月19日的点评

[5:57 PM, 1/19/2018] Aa: 晚餐的豚肉香菇火锅非常美味,一行人抱着肚子走。早餐的香菇面包及葱油饼令人食指大动,每份早餐被全部扫光。房间古色古香的设计与陶瓷氛围融为一体。参加制作陶瓷班是一种崭新体验。最后一定要说的就是那群可爱的兔宝宝,抢吃的样子很萌,身体又柔软,老板把牠们打理得很干净,令孩子们流连忘返,舍不得离开。

感谢 AdaW455
    2017年12月3日的点评 通过移动设备发表

今次能到劦陶宛,是亚嫂的好介绍!她没讲错,陈老板真是一位热情健谈的东主啊!宛内环境清幽,十分舒服,繁忙的都市人可以到此放下烦嚣,是一个很好的选择。只可惜我行程紧密,要匆匆到花海后赶车回台北,未能跟陈老板学做陶瓷和吃他的窑烤薄饼,有点失望啊!唯一吃到的便是很好味的早餐⋯香菇面包,仍在回味中!而今次到访最令我难忘的就是他饲养的一群可爱小兔子,从没想到有十几只那么可爱的小兔在我身边讨粮吃的感觉是那么温馨的。还有,倾谈间陈老板还拿起他的色士风演奏了一曲两忘烟水𥚃给我们听,他真是个多才多艺的艺术家啊!

感谢 Jackylam888
    2017年6月7日的点评 通过移动设备发表

这是个很好的休闲地,劦陶宛(新社民宿)
    的餐厅是雅致的日式风,是一间能体验艺术、自在生活的渡假休闲中心,设有玩陶区、拉坯区、陶艺彩绘教室等让旅客可以住宿加艺术体验。老板烤的香菇面包味道不错👍
    简体:小兔子们也很可爱,爸爸妈妈边喝茶聊天,孩子们可以陪兔子玩玩

感谢 GlobeTrotting810623
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
    2017年5月27日的点评 通过移动设备发表

民宿很漂亮,装潢设计很用心。可以借脚踏车到处走走看看,风景好美。早餐很好吃,老板人超好,也很好聊。还可以跟兔子玩、做陶瓷。环境非常好。

感谢 cherry1998
    2017年1月18日的点评

当一个地方,一种食物,它们的背后已不是色与相上游走瞬间,是时间、空间彷如静止了,心变得柔软,情感也徐徐细腻了。在劦陶宛的每天很享受早餐的一刻,特别是这𥚃的手工面包,很朴实、踏实如台中人给我的印象一样,吃一口都被眼前所感动!
    人与情的民宿,走进去体验会是一种身心疗愈的感觉,环境的清雅,老板的典型热情,纵然于寒冷的天气,内心却是暖暖的,谢谢劦陶宿的人与物,为我带来一段美好的台中之旅。

特别推荐手工制作pizza, 这也是我入住其中最大原因之一了,哈哈!

感谢 luuuu652017