Lavender Cottage
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Lavender Cottage的方式
2020年2月24日的点评

位于新社内山里的薰衣草森林,应该是薰衣草系列最早开幕的园区,园区范不大,但园区内遍植香草充满香气,庭院造景走童话风格,是出外踏青郊游的不错选择。

感谢 tensun
2020年1月27日的点评

很舒服的一个空间 主人非常用心在经营 门票不会很贵
很多游客在造访 东西非常精致非常棒 很开心能来游玩 极力推荐

感谢 Resort806911
2020年1月19日的点评 通过移动设备发表

前几年去克罗埃西亚错过了薰衣草花海,去年北部薰衣草之游碰到关园,此次总算看到美丽的薰衣草森林公园,这个地方在蜿蜒的狭窄山区乡村里,十分平静 放松,并带有满满的薰衣草香味。这里的礼品店可以DIY你自己的罐子/袋子杂物,还有几种不寻常的面霜和香水,薰衣草冰淇淋很好吃,我们也买了许多薰衣草相关的商品回台北。

感谢 Scenic808087
2019年12月30日的点评

我们到薰衣草森林时不是薰衣草盛开的季节,但无损这地方的美丽。除了小小的薰衣草花苗,还有原始森林,草原,可爱的手作坊,美味的冰淇淋,纪念品等等。我们一家人拥有了一个美丽的上午。

体验日期:2019年12月
感谢 Paradise50728738304
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

旧地重游除了放松还有惊喜的喜悦,天晴微风徐徐,宽敞舒适开放的用餐环境,烤鸡、牛肉及锅物等在服务人员亲切的解说下,愉悦品尝著午间餐点,用餐后信步踱踱随意穿梭林间花丛,肆意吟唱民歌-蔡琴那一种感觉,细雨中撑著园区提供的雨伞,更添诗意
「森林是没有墙的美术馆」
森林的温柔
在于他总是静静在那里
不曾离开 耐心等待
等待受伤的人们重回怀抱
拥抱森林 就像拥抱母亲一样

看着寄给未来自己的信笺/明信片,直是满满的疗愈与感动,店舖散发出阵阵的香氛与期待放松一下的旅客,心沈醉了~带着顺畅踏上归途

感谢 ppp5718