“怀旧。味”

树谷怀旧餐厅
Xinshi排名第5 (共52家美食)
周围地区: 南科区
周围地区: 南科区

在好友的选择下来到这间怀旧风情的餐馆,环境非常舒适又干净,餐点方面则是简单朴实的口感,三五好友聚会场所是不错的选择。

感谢 Tourist811384

2018年7月15日点评

不是什么特别的菜色,但满满的都是在外婆家吃到的菜,很实在很下饭的味道,忍不住吃了二碗饭,还有提供豆花加购。

感谢 wey6
2018年4月21日点评

餐厅长桌上摆放多样的家常菜可供选择,肉类主要有2种,白饭可以尽情地享用,也有免费的红茶喝,随时补充菜量,是南科附近可以吃到饱的餐厅。

感谢 edward835
2017年10月10日点评

餐厅的正中央有张摆放饭菜的长桌,拿着碗公添饭,然后再去夹菜饭量菜量的多寡自己决定。菜色并非很精致,也没什么选择,厨师出什么菜就吃什么菜。很有以前乡下妈妈的味道,让人忍不住就吃了两大碗公的饭菜。

感谢 Getaway810753
2017年8月15日点评

附近园区内用餐选择不多,除了7-11和活力馆的简餐以外,怀旧餐厅提供的菜色虽然不多,通常是两种主菜,5~6种配菜,饮料红茶,采吃到饱模式,另外可以加价购买豆花/红豆豆花等甜食,可说是园区内相当经济实惠。配合参访树古生活科学馆和树古园区内周边的公共设施(公园/广场/自行车道...等),亲子一日游的好去处

感谢 無聊豬 謝

查看过树谷怀旧餐厅的旅行者还看了

去过树谷怀旧餐厅吗? 请分享你的经验!