樹谷生活科學館
保存
点评精选
亲子共游好去处

社区居民门票有优惠,也有亲子共读及游戏区,适合大朋友小朋友、阖家光临游玩、集科学与娱乐于一身的好所在... 查看更多

2018年12月17日的点评
Shelly_Chen_TW
台湾Guiren
可以跑跑的好地方

适合儿童跑步 中间有一个很大的卡通 现在 新增加 极限运动设施 需上网预约 旁边有推高球的活动跟农场

2018年3月18日的点评

可租借平板来看解说可更加了解展场内的展出品
这里适合亲子同游

感谢 jasmineyali
2018年12月17日的点评

社区居民门票有优惠,也有亲子共读及游戏区,适合大朋友小朋友、阖家光临游玩、集科学与娱乐于一身的好所在!

1  感谢 Shelly_Chen_TW
2018年4月29日的点评 通过移动设备发表

不知道是现代人太习惯人工环境还是大自然太可怕?这里明明就是人造出来的“游乐园”,付费喂食小动物、付费骑乘小马、付费使用器材、各种付费的人工设施…然后假日还挤满人!难以想像地貌丰富多变的台南竟然没别的地方可以去,大家都来这边玩人工设施…?!
好啦我也是那个莫名来玩的人(来了就发现很不对味啊),以后应该不会再来,因为不喜欢这种关着小动物给人类强迫触摸喂食的园区,也不喜欢包装得像夜市一样的地方(摊贩、垃圾、钓塑胶假鱼、人挤人…)真正想去看的化石遗迹反而闭馆没营业,太可惜了

感谢 XTV767
2018年4月7日的点评 通过移动设备发表

利用这次清明连假来台南走走
到了树谷园区
里面满大的
有树谷动物园区、大草原
还有室内恐龙展览
以及有机蔬菜可吃
很适合携带小孩来耗上一整天
算是很推荐的亲子景点

感谢 Eric88725
2018年3月18日的点评 通过移动设备发表

感谢 Oliver C
2018年1月14日的点评 通过移动设备发表

离安定交流道很近,门票不贵,假日人潮也不至于很拥挤,很适合带小孩走走看看,后面还有农场可以让小朋友去喂动物。

感谢 LISHANTW