Xin Wu Green Tunnel
排名第 2Xinwu景点玩乐(共 9 个)
保存
点评精选
很优闲,很慢活,亲子共乘脚踏车,感觉很好

很优闲,很慢活,亲子共乘脚踏车,感觉很好... 查看更多

2019年12月16日的点评
davidwu4
心旷神怡

不用到深山或高山,就能看到整个绿荫。 非常适合携家带眷一同前往唷~ 附近还有永安渔港能大喀美食一番... 查看更多

2019年11月6日的点评
CYHWYL
阅读所有 38 条点评

2019年12月16日的点评

很优闲,很慢活,亲子共乘脚踏车,感觉很好. 前后入口处都有脚踏车的商家可以租借.中途有小贩,可以买饮料或食物充饥,还不错

感谢 davidwu4
2019年11月6日的点评

不用到深山或高山,就能看到整个绿荫。
非常适合携家带眷一同前往唷~
附近还有永安渔港能大喀美食一番,假日绝对能耗上一整天。

感谢 CYHWYL
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

四周还有许多工程在进行,常会有大车在附近走动,散步进出时要注意安全,附近废弃的建筑不算少,基本上海边会比较推荐去,现场没有任何的路线规划,适合待个几十分就走

感谢 bobo119
2018年10月30日的点评

我们是在假日去的
固然人潮不少,不过整个区域颇大,倒不至于感到拥挤
停车虽然会是问题,不过只要找上出租脚踏车的摊家
他们会帮你搞定
租金不透明是个小小问题,还好商家互相之间相互克制,不会太离谱

感谢 kawli
2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

常来这里骑脚踏车,
发现摊贩很重要,
人文风情很重要,
新屋乡公所甚至还颁发摊贩证,
谢谢吧噗爷爷,
每次都带给孩子们无限欢乐时光!

感谢 Julietttkao
2018年9月10日的点评

由于临海又有树荫的关系,在这骑车很舒服,森然还是有一部份路段是没有树荫的,但已经是个很理想的骑车环境,即使是刚学会骑车的小朋友,也很适合在这骑车,沿路又有很多地方可以停下来看看大海,吹吹风,非常舒服。

缺点就是沿路还是有一些居民的摩托车,或是工作车辆会在这行驶。

感谢 alberth2X