永安渔港

2021年4月12日的点评
mikecat1985
台湾Zhongshan District
通过移动设备发表
永安渔港的高平,环境卫生,待客有礼,菜色新鲜好吃,价格公道,是我心目中的好店。

2020年6月25日的点评
天相 林
台湾台北市
阅读所有 67 条点评

2021年4月12日的点评 通过移动设备发表

位在桃园滨海,一个小小的渔港,平日造访几乎没有访客,最方便的交通方式是自行开车或骑机车,附近有绿色隧道可以骑脚踏车,天气好时风景还不错,值得一提的是,这里唯一的7-11便利商店,居然有买思乐冰这种已经绝迹的东西,很适合朝圣一下。

3  感谢 mikecat1985
2020年6月25日的点评

这次来永安渔港A17高平海鲜餐厅用餐,吃得相当满意。除了干净的环境外,对海鲜的处理也有独到之处,每一种海鲜吃起来,都只有海鲜该有的鲜味,没有一丝不该出现的腥臭味。更令我推崇的是店员的礼貌,和亲切的态度。

环境卫生,待客有礼,菜色新鲜好吃,价格公道,这就是我心目中的好店,永安渔港的高平,完全符合我的标准

感谢 天相 林
2020年2月15日的点评 通过移动设备发表

明明是先到并且已坐好位置但还未点菜,就突然要我们起来然后说不接我们生意也没有给合理的理由而且之前去的时候已没有以前好吃东西也稍贵了

感谢 ho13680
2020年1月8日的点评

地景艺术节非常棒
永安渔港是台湾唯一客家族群所建立的渔港,兼具观光渔市、美食餐廰街,铁马驿站多功能渔港,也是我经过必定造访的好去处。

感谢 kelan33456
2019年11月6日的点评

想吃高CP值的水产,来永安渔港就对囉~
附近还有绿色隧道可以骑自行车,看海景夕阳,是个户外休闲的好去处。
算是老少咸宜的景点呢~

感谢 CYHWYL