“最爱的牛排店”

大夜市牛排-中壢觀光夜市
Xinwu排名第1 (共21家美食)

就在上班地点附近的牛排店,每周都要吃一次,浓汤特别好喝 ,舒适的环境还有冷气,搭配好吃的餐点,是晚餐的必选之一

感谢 Curiosity810136

记得小时候最爱的就是红茶面包还有生菜沙拉
现在可能因为价格的关系所以 省略了沙拉了

感谢 hueifenl
2018年5月30日点评 通过移动设备发表

牛排肉质不错,猪排有上一层面皮才去煎,面可以选油面跟螺旋面,饮料跟玉米浓汤喝到饱,汤太甜,不过夜市吃到这个价格的排餐已经很棒了!

感谢 WCYY
2017年6月19日点评 通过移动设备发表

在中坜观光夜市里的一间牛扒馆,容易找寻,大大个招牌,食材新鲜,厨师制造认真,每次经过都必定前来品尝的。

感谢 TOM1125
TripAdvisor会员
2016年12月5日点评

他的牛排酱料非常特殊,别的地方吃不到, 在中坜其他牛排馆就算吃到了也是抄袭的 鸡排是必点选项, 牛排就一般...所以点鸡排才是明智之选

感谢 TripAdvisor会员

查看过大夜市牛排-中壢觀光夜市的旅行者还看了

去过大夜市牛排-中壢觀光夜市吗? 请分享你的经验!