“高雄有名气的便当店”
劉江便當的点评

劉江便當
Xinxing排名第16 (共381家美食)
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

刘江便当、非常好吃、喜欢它的排骨、它的汤也非常好喝、配料简单但好吃、它的辣菜脯非常好吃、值得推荐再访

1  感谢 VincentL4194

2019年7月17日点评 通过移动设备发表

刘江便当算是高雄便当知名代表作之一,最早是吃过新崛江这一家,觉得平价好吃,招牌炸鸡腿,皮酥酥的,调味也不错,还有免费味增汤

感谢 FellowTraveler809959
2019年7月4日点评 通过移动设备发表

刘江便当每到用餐时间,客人总是络绎不觉。店内招牌排骨饭、配上配菜,真的是庶民生活不可少的便当,每次内用用餐时,在喝个味增汤实在很满足!

感谢 ducan_he
2019年6月26日点评

主菜卤鸡腿卤得很入味,用筷子轻轻一夹就骨肉分离了。油亮亮的鸡皮化口感很好,鸡肉软嫩,配菜好吃。味噌汤免费取用。每次来高雄中午时候用餐的好选择。

感谢 Getaway810753
2019年5月7日点评

好吃的便当店,味增汤很好喝,环境清幽卫生,老板很有爱心提供80岁长者免费用餐,店内雇用弱势族群的员工,内心很赞赏这间餐厅。

感谢 Yi Jung C

查看过劉江便當的旅行者还看了

去过劉江便當吗? 请分享你的经验!