3天前点评

今日由于路途遥远,所以临时订房,第一次入住丽景酒店,房间很好,设施也很好,唯一如果有附早餐的话会更棒

1  感谢 Wendy70117
4天前点评

房间大又宽敞,木质地板比大部分地毯的饭店显得干净许多,这次是团体旅游,下次来高雄还是会选择入住,作为第一考量~

感谢 _A9631RY
5天前点评 通过移动设备发表

饭店离捷运站很近,房间整洁干净,有提供婴儿床跟澡盆,对亲子友善,附近也有公园遛小孩,适合带小朋友来住。

感谢 Juihsien
5天前点评

今天入住,柜台人员服务良好,可惜房间烟味真的超重,已经让住宿体验不好了,地上还有之前客人垃圾,地板有灰尘脚印,衣橱地板附近蜘蛛网。
厕所有附小罐的洗澡备品,但却无法站立放在淋浴间置物处,会滚下来,洗澡时不方便拿起,淋浴空间比较狭小,厕所干净度还不错,马桶洗手台都新新的。小冰箱内也是有污垢。
房门厕所把手都有生锈感觉。

感谢 伊伶10
5天前点评

房间干净,很推荐,早餐好吃。很适合家庭入住,小孩很喜欢。地点用餐也方便,旁边还有便利超商,晚上肚子饿可以觅食。服务人员态度亲切。车道若能更大就更好了。太推荐了。

感谢 joybabymom
5天前点评 通过移动设备发表

房内室内地板是木地板,不喜欢地毯的人推荐这家,迎宾水果有三种,很有诚意水果也新鲜,有室内停车场,开车的人也方便,距离新崛江商圈及捷运步行10分钟可抵达,不用开车出饭店也能去各大景点!地理位置不错

感谢 BackPacker771157