参加婚礼所以住宿一晚,房间硬体较旧,浴缸内清洁可以再加强,但软件不错,床蛮好睡的。房间附水果是免费使用的,

感谢 k75395136

房型典雅,温馨洁净
餐厅优雅,美味精致
起司蛋糕,伴手体面

感谢 Monicashyu

服务品质很好,里面的环境让我觉得很舒服,让我会想要在来一次消费,是一个适合旅行住宿的好地方,有机会会在来

感谢 Vacationer483140

这次大约是第三次来高雄住这里了,房间非常干净而且服务人员都非常客气,如果下次有机会应该还是会选择住这边,综合来说是非常愉快的住宿体验。

感谢 Erinlovin
2020年9月18日的点评

二十年前曾入住过,五星级饭店的典雅,硬体设施也有跟上潮流,体贴的服务及亲民的价格是这次选择入住的原因

感谢 Unice00825
2020年9月16日的点评

房间有VIEW,泡澡浴缸,贵妃椅,迎宾水果 ,木质地板,超强的空调,俱乐部有健身房跑步机,游泳池,烤箱,蒸汽室,按摩水池,冷水池,以及亲切服务人员。

感谢 U18wjj