Xinxing
发布
收件箱
搜索
4天前点评

饭店虽然有一点旧,但维护的算相当不错,房间有点古典美,特别是铺有木质地板。交通也很方便,捷运站只要走路五分钟。

感谢 Luischenhm
5天前点评 通过移动设备发表

舒适地点方便,服务态度佳的高cp质饭店,有机会还会再来住宿。住宿可以到对面丽尊酒店用餐,港式饮茶也很推荐

感谢 Castillawu
5天前点评

带一点法式风情,感觉到饭店想表达的风格。在众多新创旅店中,丽景饭店算是实惠且坪数足够,干净带着优雅的小气质。

感谢 �*�正中 E

今日由于路途遥远,所以临时订房,第一次入住丽景酒店,房间很好,设施也很好,唯一如果有附早餐的话会更棒

1  感谢 Wendy70117

房间大又宽敞,木质地板比大部分地毯的饭店显得干净许多,这次是团体旅游,下次来高雄还是会选择入住,作为第一考量~

感谢 _A9631RY

饭店离捷运站很近,房间整洁干净,有提供婴儿床跟澡盆,对亲子友善,附近也有公园遛小孩,适合带小朋友来住。

感谢 Juihsien