联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年4月2日的点评

房间干净,服务佳,可以带家人朋友一起来游玩,充满满满的人情味,是一家,可以一来再来的好饭店,下次来高雄一定要来住这里

感谢 lerchken
2021年2月5日的点评 通过移动设备发表

柜台人员服务很亲切、芙悦轩港式茶餐厅美味好吃,房间很干净舒服、浴室有梳妆台与免治马桶、环境清新没有异味 ,灯光清晰明亮、枕头很舒服好睡,迎宾水果很新鲜喔,值得推荐与再访!

感谢 Amanda C
2021年1月15日的点评

迎宾水果很新鲜环境也是清新、干净、没有异味
整理的很干净,床单寝具摆设的也很整齐
进房之后的灯光清晰明亮

感谢 louts1101
2021年1月2日的点评

旅游入住时晚上有点冷,询问柜台还提供暖气机,服务很好,人员都很亲切,房间备有迎宾水果也都很新鲜很好吃,

感谢 R31086
2020年12月19日的点评

全家出游 订了两个房间
房间还蛮大的
不过没有暖气
爸爸妈妈半夜会冷,跟饭店反应了也只有提供毛毯使用

电视版本有HDMI 可以更换成自己的电脑看电影

感谢 JuliaC2697