美丽岛站
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验美丽岛站的方式
2020年10月15日的点评 通过移动设备发表

美丽岛站,高雄捷运唯一的转乘交会车站,可以看的出当政者在盖这车站时饼画的很大,车站规模庞大,可容纳大量人流,商机无限,但事实上,已经来过好几次,总是冷冷清清,人潮稀疏,唯一的看点就是那彩色天花板,还有捷运商品馆可逛一下,除此之外,处处阴暗,租不出去的商铺拉下铁门,好不空虚,只能说完全不建议特地过来,有经过在看看吧。

感谢 mikecat1985
2020年10月14日的点评 通过移动设备发表

美丽岛站的捷运设计,光影结合历史文化背景,体会到不同面向的艺术和美感,让人流连忘返,仿佛置身在艺术光廊及异次元空间

感谢 Monicashyu
Tripadvisor 中国会员
2020年7月9日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年10月
2020年1月24日的点评 通过移动设备发表

车站设计果然符合其地方名─美丽岛,加上又是高雄捷运唯一转车站,经过的时候可以顺便到此一游并打卡。正因为是大站,所以大部分时间有不少乘客,若想要拍得美照,可以选在早上或深夜人迹罕至时分前往。

感谢 MichelleC9302
2020年1月6日的点评 通过移动设备发表

因为系中心点加上系转车站,基本上你一定要经,到此一游打个卡影张相都要!去个阵啱有展销做,啫好似我地香港站甘

感谢 392pandac