Xinxing
发布
收件箱
搜索
2018年11月18日的点评

房间足够大,很干净整洁。主人很友好,最好的是,这儿的酒水、水果和早餐都是免费提供给所有的客人的。酒店附近还有一个夜市,这座建筑拐角的位置还有一个便利店。

感谢 MitchCho
2018年11月5日的点评

除了完美,就是完美~~只是有一点点要表达不满,就是不能吵闹,哈哈,其实系好的要求,只是我和朋友一行8人,所以不能大声变了好笑的时刻。
老板十分热情,第一天到达时其实不应该有早餐提供,可是老板非常好,又不喜欢浪费,令我们意外在第一天就可以吃到丹丹汉堡!正!
旅宿中冰箱的饮品、水果、甜品24小时任吃,早餐是免费,是老板挑选的早餐店的食品,款式每天不同。
房间很大,真的比我想像中大,空间很多,又干净。
要是再去高雄,也会选这间。完美!

感谢 MingL825
2018年8月8日的点评 通过移动设备发表

交通便利、床枕头都很好睡,水压和温度都够,环境舒适、24小时bar很丰富、阿姨好亲切,切好几叠的水果!
早餐一杯咖啡一杯鲜奶很幸福!老板很用心经营哦~^_^

感谢 Resort650531
2018年6月18日的点评 通过移动设备发表

第二次住了,只能用完美来形容。丰富早餐,水果饮品随便喝。房间干净整洁,老板实在太好了,每事都十分上心。

感谢 rexy1204
2018年5月8日的点评 通过移动设备发表

一家三口在此留宿一夜。主人准备了饮品及小吃给我们。位置颇方便,只有五至十分钟的路程就可到火车站。为了让客人明白入住的规则,所以规定要先收看影片及签定协议才可入住。放间可算适中,亦颇整洁;早餐份量足,亦有少许选择。相信不久将来我亦会到此再一留。

感谢 unochau