“用材环境佳、气氛好、如要吃到饱不推荐”
Wok on the park的点评

Wok on the park
Xinxing排名第4 (共378家美食)

地点好,但对开车者不友善,须走一段路,且逾时停车费用高,主菜普通,周边自助东西少,多为一般面包便菜类,有鸡尾酒及现打果汁较为特别,约会好餐厅,但要吃到饱不推荐

感谢 奕 李

2019年7月14日点评

半自助餐,有猪排,鱼,鸡及风塘虾,我们三人都点虾,现场有演唱,很舒服的环境!最特别有三杯锅及韩式小火锅,又有多种鸡尾酒!

感谢 FellowTraveler687260
2019年7月3日点评

主菜跟自助吧台餐点都不错吃
比上次来要好
上次的太不新鲜..

鲜榨果汁很棒
面包也不错

驻唱歌手让整体气氛变得好舒服
很喜欢

感谢 bobbychen
2019年6月29日点评 通过移动设备发表

洲际酒店集团旗下最潮品牌-英迪格酒店(Hotel Indigo),标榜的是「全世界找不到2家一模一样的Hotel Indigo」,台湾首间店就落在高雄,也算是高雄第一间国际品牌酒店。

感谢 imfafawong
2019年6月23日点评

从用餐前的订位人数确认、当天的带位服务、位子安排都显现出服务人员的体贴。餐点都不错,但是儿童餐的义大利面味道稍嫌不足。

感谢 noralu0925

去过Wok on the park吗? 请分享你的经验!