Xinxing
发布
收件箱
搜索

“悠闲的聚餐地点”
Wok on the park的点评

Wok on the park
Xinxing排名第3 (共381家美食)
2019年8月23日点评

就主菜一行8人对风塘虾评价较高,战斧猪排最低,现场三杯好部队锅普普。莫凡彼赞,果汁冻好评,布朗尼干掉。特别推荐蜜地瓜蜜蕃薯及蒸花生,让聚餐更有延伸性。

感谢 t0t0s333

2019年8月19日点评

餐厅环境舒适自在,干净清爽,用餐时感觉很轻松,虽然食物口味仅称稳定,但仍在再次光顾的选择清单中,建议还未光临过的朋友前往体验。

感谢 Relax811528
2019年8月11日点评

一次与家人的聚会,大小朋友都吃得尽兴与开心,整体服务贴心,餐点的选择性也颇多,令人惊喜与唯一可惜的是有调酒可以自理,但几乎每瓶都已经几乎见底,能倒出来的十分有限,感觉是在摆酒瓶装饰用~

感谢 GlobeTrotting808628
2019年8月8日点评

相当适合聚餐的氛围,主食种类特别,与一般自助式餐厅餐点有所不同,饮料及点心选择多样,酒精饮料爱好者亦可获得满足。

感谢 b02a01145
2019年7月31日点评

这次买ez独家优惠599,主餐四选一,同行六人,四种都有点到,除了虾,剩下三种同行普遍觉得口味偏淡,都有在用到桌上的盐巴罐,浓汤咸度也觉得偏淡,其他的都满不错较精致好吃!是间满适合约会的餐厅,去的那晚有现场演唱,很美好的晚餐! 如果蛋糕类能不要那么多磅蛋糕就更好了!里面有一些像diy果汁,看别的小客人体验的很开心,自己动手榨汁.Ez订位很方便可以直接刷订好独家优惠,餐厅会确定实际到的人数核销

感谢 cyania

去过Wok on the park吗? 请分享你的经验!