“新的饭店...”
Wok on the park的点评

Wok on the park
Xinxing排名第3 (共381家美食)
2019年9月2日点评

新的饭店...很赞的饭店,食物不错,肯定是未来常莅临的地方!
半自助式的餐,活泼的餐饮环境,亲切的服务态度,好吃的餐点,很值得!!

感谢 BackPacker804534

2019年8月23日点评

就主菜一行8人对风塘虾评价较高,战斧猪排最低,现场三杯好部队锅普普。莫凡彼赞,果汁冻好评,布朗尼干掉。特别推荐蜜地瓜蜜蕃薯及蒸花生,让聚餐更有延伸性。

感谢 t0t0s333
2019年8月19日点评

餐厅环境舒适自在,干净清爽,用餐时感觉很轻松,虽然食物口味仅称稳定,但仍在再次光顾的选择清单中,建议还未光临过的朋友前往体验。

感谢 Relax811528
2019年8月11日点评

一次与家人的聚会,大小朋友都吃得尽兴与开心,整体服务贴心,餐点的选择性也颇多,令人惊喜与唯一可惜的是有调酒可以自理,但几乎每瓶都已经几乎见底,能倒出来的十分有限,感觉是在摆酒瓶装饰用~

感谢 GlobeTrotting808628
2019年8月8日点评

相当适合聚餐的氛围,主食种类特别,与一般自助式餐厅餐点有所不同,饮料及点心选择多样,酒精饮料爱好者亦可获得满足。

感谢 b02a01145

去过Wok on the park吗? 请分享你的经验!