“咖啡跟蛋糕都很优”
神谕咖啡的点评

神谕咖啡
Xinxing排名第52 (共381家美食)
2019年9月1日点评

点平常没有的奶酒咖啡意外的收获,好喝哥伦比亚咖啡豆也不错,一样的冲泡方式搭配不同容器装居然味道也稍为不同,喜欢浑厚感店员送错的提拉米苏也比外面的好吃喔!

感谢 rurumanon

2019年8月27日点评

像是一间隐身在巷弄间的咖啡厅,许多人会跟好友来此谈天说地。也能跟店员老板聊聊咖啡大小事,服务人员非常的亲切。

感谢 blessingsky99
2019年7月28日点评 通过移动设备发表

神谕咖啡,2017与2016连续两年的【世界杯拉花大赛】台湾选拔赛亚军,夏天来这里我们最爱喝消暑好喝的莱姆冰美式咖啡,推荐给大家。

1  感谢 JerryLee168
2019年6月3日点评 通过移动设备发表

「神谕」开在人潮拥挤的南华观光夜市里面,会来这里是因为姐姐跟我说这里有一种咖啡非常清爽好喝,所以我们就来了。
很简单的门面,里面走的是工业风,我们选择坐在吧台前,这样可以欣赏煮咖啡的过程,点杯姐姐推荐的沁凉莱姆冰美式咖啡,这整个出乎我的想象,这美式咖啡加上莱姆汁一起打成,杯缘还覆蓋一层糖,酸甜滋味好清爽,难怪姐姐会强力推荐,好好喝。

1  感谢 mengchi
2019年3月25日点评 通过移动设备发表

艳阳天来杯沁凉莱姆冰咖啡好舒服,最爱他们家的咖啡☕️。来到这里除了咖啡香浓顺口外又有漂亮的拉花可以欣赏,神谕好像是三位咖啡师合作,三位之一张中睿,曾经在2016, 2017 WCE世界杯拉花大赛台湾选拔连两年第二名。推荐大家可以来品尝。

1  感谢 momokochang59

去过神谕咖啡吗? 请分享你的经验!